Также актриса описала обстановку в больнице.

Заразившаяся коронавирусом 73-летняя Татьяна Васильева рассказала в своем Instagram о симптомах коронавируса.

По словам актрисы, температура 37,5-37,8 у нее поднималась несколько дней подряд, но она не придавала этому значения, пока не появился кашель и «странное жжение в глазах».

Васильева вызвала скорую помощь, ждать которую пришлось восемь часов. Медики отвезли Васильеву в больницу. Результатов компьютерной томографии она ждала еще четыре часа. Только тогда артистка осознала весь масштаб происходящего.

«Больницы переполнены! Скорую я ждала восемь часов, потом еще четыре часа ждала результаты КТ. Врачи работают без остановки. Кашель в больнице стоит оглушающий», — с ужасом описывает ситуацию актриса.

Васильева сообщила, что врачи диагностировали ей двустороннюю пневмонию. «Поражения легких не сильные, поэтому я могу лечиться дома. В больнице и без меня много забот. Результаты на Covid-19 придут послезавтра. Но клиническая картина говорит именно об этом вирусе», — сказала Васильева.

Что касается того, насколько строго актриса придерживалась режима самоизоляции, она рассказала следующее. В гости не ходила и по возможности оставалась дома, но регулярно покидала стены квартиры, чтобы выбросить мусор или сходить в магазин.

«А теперь я понимаю, что все это не шутки. И если вы верите мне, прошу! Берегите себя! Оставайтесь дома!» — призвала Васильева.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.

Источник: mos.news

Добавить комментарий