Полицейские отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержали мужчину, подозреваемого в краже мобильного телефона.

В территориальный отдел полиции обратился 35-летний зеленоградец. Заявитель сообщил о хищении мобильного телефона стоимостью 25 тысяч рублей.
В результате патрулирования территории сотрудники ОР ППСП ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково в 8 микрорайоне Зеленограда задержали подозреваемого – 37-летнего приезжего из ближнего зарубежья.
Установлено, что злоумышленник находился с заявителем возле одного из жилых домов района Старое Крюково. Воспользовавшись тем, что потерпевший оставил телефон без присмотра, подозреваемых похитил его с целью личной наживы. Похищенное изъято и возвращено владельцу.
По данному факту следствием УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-группа УВД по ЗелАО

Источник: mos.news

Добавить комментарий