"Сотрудники ОУР ОМВД России по району Хамовники задержали женщину, подозреваемую в хищении велосипеда из подъезда", — сообщила начальник ОССМИ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Татьяна Дугина.

В полицию поступило заявление от 51-летнего москвича. Мужчина сообщил, что с лестничной площадки подъезда одного из домов на улице Тимура Фрунзе у него пропал велосипед, который он прикрепил металлической цепью к перилам.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска на улице Усачева задержали подозреваемую —  32-летнюю приезжую женщину. Установлено, что злоумышленница неустановленным способом открыла замок удерживающего устройства и похитила велосипед, который в дальнейшем сбыла, а вырученными деньгами распорядилась по своему усмотрению.

Отделением дознания ОМВД России по району Хамовники возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ЦАО

Источник: mos.news

Добавить комментарий