"Сотрудники Отдела уголовного розыска ОМВД России по району Хамовники задержали женщину, подозреваемую в мошенничестве", сообщила начальник ОССМИ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Татьяна Дугина.

В полицию поступило заявление от 21-летней москвички. Девушка сообщила, что на одном из сайтов в сети Интернет нашла объявление о продаже дорогостоящего мобильного телефона по приемлемой цене. Встретившись с продавцом в одном из кафе на Комсомольском проспекте, она визуально осмотрела телефон и отдала деньги. Впоследствии обнаружила, что купленный смартфон является дешевой копией настоящего. Материальный ущерб составил более 60 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска на Большой Серпуховской улице задержали подозреваемую – 37-летнюю приезжую женщину. Похищенными денежными средствами злоумышленница распорядилась по своему усмотрению.

Следствием ОМВД России по району Хамовники возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ЦАО

Источник: mos.news

Добавить комментарий