"Сотрудники службы участковых уполномоченных полиции ОМВД России по Басманному району задержали мужчину подозреваемого в причинении вреда здоровью средней тяжести", — сообщила начальник ОССМИ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Татьяна Дугина.

В полицию с заявлением обратилась 23-летняя москвичка. Девушка сообщила, что около одного из ресторанов в Нижнем Сусальном переулке неизвестный мужчина умышленно нанес удары в лицо её родственнице – 32-летней москвичке, причинив ей согласно справке из больницы перелом нижней челюсти, что квалифицируется, как вред здоровью средней тяжести.

В ходе проверки полицейские на улице Земляной вал задержали подозреваемого – 31-летнего жителя столицы. Со слов задержанного около ресторана был конфликт, и потерпевшая бросилась на него, после чего он нанес ей удар.

Отделением дознания ОМВД России по Басманному району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ЦАО

Источник: mos.news

Добавить комментарий