"Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Басманному району задержали мужчину, подозреваемого в краже мобильного телефона," — сообщила инспектор ОССМИ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве лейтенант внутренней службы Елизавета Грибакина.

В полицию с заявлением обратился 35-летний гость столицы. Мужчина сообщил, что в одном из заведений на Доброслободской улице у него похитили мобильный телефон. Сумма материального ущерба составила 55 тысяч рублей.

В ходе проведенных мероприятий полицейские у Курского вокзала при попытке покинуть город задержали подозреваемого –31-летнего приезжего.

Злоумышленник, воспользовавшись моментом, когда заявитель задремал, похитил его мобильный телефон, который лежал рядом, после чего с места совершения противоправного деяния скрылся. Похищенным злоумышленник распорядился по своему усмотрению.

Следствием ОМВД России по Басманному району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УВД по ЦАО

Источник: mos.news

Добавить комментарий