«Благотворительная акция для медработников будет продолжена, до конца театрального сезона театр будет принимать гостей из медучреждений Се-верного округа», — отметили в дирекции театра.

Театр начал свой сезон с акции «Скажем героям спасибо!», посвященной медицинским работникам столицы, принявшим на себя удар в борьбе с коронавирусной инфекцией.
Единственный в мире цыганский театр «Ромэн», расположенный на Се-вере столицы, торжественно открыл новый 89-й сезон. Отметим, что «Ромэн» открылся после длительной вынужденной паузы из-за пандемии COVID-19. Труппа театра собралась накануне, перед началом нового сезона и, творческие и гастрольные планы приняла с большим воодушевлением.
    Прозвучали также поздравления в адрес юбиляров, которые вы-нуждены были отметить свои Дни Рождения дома в период самоизоляции.
    После долгожданной встречи актеры отправились на сцену, леген-дарный спектакль «Мы-цыгане» был сыгран в две тысячи триста семнадцатый раз.
    По окончании спектакля на сцену со словами благодарности вышли заместитель главного врача НИИ Скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Марина  Шоленинова и начальник отдела по здравоохранению Северного административного округа Москвы Галина Панчева.
    «Благотворительная акция для медработников будет продолжена, до конца театрального сезона театр будет принимать гостей из медучреждений Северного округа», — отметили в дирекции театра.

Источник: mos.news

Добавить комментарий