Сотрудники ППСП ОМВД России по району Марьино по горячим следам задержали 20-летнего молодого человека, подозреваемого в хулиганстве.

В территориальный отдел полиции поступило сообщение о том, что на улице Перерва произошел конфликт между несколькими мужчинами, в ходе которого были слышны выстрелы. Незамедлительно на место происшествия прибыли сотрудники полиции.

В ходе проверки информации установлено, что двое подростков в возрасте 16 и 18 лет вступили в конфликт с ранее неизвестным им молодым человеком. После словесной перепалки последний достал предмет, похожий на пистолет и произвел два выстрела в их сторону, после чего скрылся. 18-летнему молодому человеку с ранением головы оказана медицинская помощь.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержали подозреваемого. Им оказался 20-летний житель Москвы. У задержанного обнаружен и изъят предмет, похожий на пистолет. Согласно проведенной экспертизе он является пистолетом марки «Пионер» аэрозольного типа.

По данному факту дознанием ОМВД России по району Марьино возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ «Хулиганство». В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Пресс-служба УВД по ЮВАО

(495) 709-18-18

Источник: mos.news

Добавить комментарий