"Сотрудники Отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Хамовники по горячим следам задержали мужчину, подозреваемого в краже музыкального инструмента" — сообщила начальник ОССМИ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Татьяна Дугина

В территориальный отдел полиции поступило сообщение по факту хищения личного имущества на Комсомольском проспекте. 34-летний мужчина сообщил, что неизвестны й граждан похитили у него гитару и скрылись.

Незамедлительно прибывшие на место происшествия полицейские по горячим следам на Комсомольском проспекте задержали подозреваемого — 49-летнего ранее судимого за аналогичные правонарушения жителя столицы, у которого при себе находилась похищенная гитара. Установлено, что потерпевший познакомился с компанией, которая отдыхала в сквере, после чего отошел в магазин. Вернувшись у мужчины произошел конфликт с новыми знакомыми, после чего он ушел, оставив гитару на лавочке. Воспользовавшись случаем, злоумышленник из числа данной компании похитил забытый инструмент и скрылся вместе со своими друзьями. Материальный ущерб составил около 5 тысяч рублей.

Отделением дознания ОМВД России по району Хамовники возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ЦАО

Источник: mos.news

Добавить комментарий