Как сообщила Юлия Нитченко, адвокат семьи Конкиных, следователи использовали биллинг, чтобы отследить передвижения женщины по городу. 

Следователи установили, что из арендованной квартиры на улице Зоологической, в которой она жила с возлюбленным Михаилом Серовым, она ушла около 18:00 и поехала на работу в шоурум, — пишет «Комсомольская правда».

Чуть больше часа, пока Конкина находилась в шоуруме, она переписывалась с подругами и предлагала им встретиться, но, судя по сообщениям, никто не смог найти для неё время.

«Они отвечали, что заняты, что не могут приехать в центр столицы, чтобы пообщаться с Софией», — уточнила Нитченко.

По словам адвоката, следствие всё ещё не раскрывает детали расследования. По-прежнему не известен состав следственной группы. «А ведь нам есть чем с ними поделиться. Мы проводим свое расследование», — отмечает Нитченко.

Юрист намерена 6 октября подать заявление в Следственный комитет о проведении проверки по факту убийства.

«В деле много странных совпадений. Например, оказалось, что жених Софии служил в морском флоте. Он заявил, что хорошо знаком со всеми способами убийств на воде», — сказала Нитченко.

София Кончина утонула в бассейне фитнес-центра 22 сентября. С предварительным диагнозом «утопление в пресной воде» её доставили в больницу, но она умерла. В отношении фитнес-центра расследуется уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Источник: http://gos.news/

Источник: mos.news

Добавить комментарий