Все мы немного Большой Папочка.

Бульдог по кличке Биг Поппа (Big Poppa) на фоне всеобщего режима самоизоляции вмиг стал популярным. Хозяйка собаки, художница по костюмам Рашида Эллис, пользовательница под ником @RaeElle, опубликовала его фото в Twitter.

Владелица пса рассказала, что питомец тяжело переносит режим самоизоляции.

Она заметила, как Поппа сидит на балконе и смотрит на двух детей, которые играли во дворе: «Он издавал звуки, чтобы привлечь их внимание, но мы живем на шестом этаже — они не могли его услышать. Я подумала, Господи, как ему, наверное, грустно, и сделала этот снимок».

«Биг Поппа был таким грустным сегодня. Думаю, он скучает по соседским детям, с которыми раньше играл. Он просто смотрит на них с балкона», — пишет хозяйка.

«Он выходит на балкон и смотрит на людей. Много спит. Стал немного медлительным. Он не такой счастливый и веселый, как обычно. Наверное, устал от того, что с ним играю только я», — написала Эллис, пояснив, что любимое занятие Поппы — играть с детьми.

Пользователи присоединились к Рашиде Эллис и начали выкладывать фото своих грустящих на карантине животных. Micah Halfwolf @AyeTeach опубликовал фото своей собаки по кличке Большая Мардж, подписав его «Та же энергия от моей девочки, Большой Мардж» (Same energy from my girl, Large Marge).

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Источник: http://4girls.news

Источник: mos.news

Добавить комментарий