В условиях закрытия заведений общепита появляются свои тонкости.

Во время самоизоляции не стоит заказывать на дом сырые продукты. Такое заявление сделал шеф-повар Владимир Мухин в программе «Просто о сложном» в «Яндекс.Эфире». Сюда, в первую очередь, входят морепродукты: сашими, устрицы, а также мясо: тартар, карпаччо, ростбиф.

Мухин объяснил, что поставщики, в связи с ограничением работы ресторанов из-за коронавируса, замораживают большую часть продукции, поэтому ждать свежей еды при доставке таких блюд не приходится.

А вот блюда, которые подвергаются термической обработке, можно заказывать.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Источник: http://4girls.news

Источник: mos.news

Добавить комментарий