В День возобновляемых источников энергии NeutrinoEnergyGroup
сообщает о сотрудничестве с Российскими партнерами

Берлин (pts001/7.05.2020) – Технологии нейтринной энергии уверенно развиваются. Символично, что именно День возобновляемых источников энергии ознаменовал начало долгосрочного сотрудничества между NeutrinoEnergyGroup и партнером из России, благодаря которому в первую очередь активная молодежь будет иметь возможность быть вовлеченной в процессы политических реформ в отношении климата.

Карелина Нина Давыдовна является не только генеральным директором ООО «ЦДМ «ИРМА», но и Президентом «Международного консорциума женских организаций в поддержку экотехнологий». Отныне она также возглавляет представительство NeutrinoEnergyGroup в Российской Федерации, расположенное в Москве, инаделена эксклюзивным мандатом для представления интересов NeutrinoEnergyGroupв России.

Партнеры договорились об организации лекций по предмету обучения «Neutrinovoltaic технология» в Высшем учебном заведении (Экологический Университет) под руководством проф. д.т.н. Гюнтера Краузе,бывшего министра транспорта ФРГ от ХДС. Соглашение также предусматривает покупку акций в рамках частного размещения до официального листинга акций американской материнской компании NeutrinoInc. на Нью-Йоркской фондовой бирже. Сумма сделки составляет миллионы долларов США.

Профессор Краузе убежден, что в результате эпидемии коронавируса в будущем изменится характер передвижения населения. «Индивидуальные виды передвижения снова станут более востребованы».

Он также отмечает, что в ближайшее время будет изготовлена первая автономная микроэлектростанция для зарядки электромобиля. Под его руководством началось строительство автоматической линии для нанесения напыления на металлические материалы-носители, «таким образом, мы исходим из того, через относительно короткое время первые микроэлектростанции мощностью до 5 кВт/ч в виде устройства переменного тока или устройства постоянного тока 24/48 В будут выведены на рынок.

Это позволяет нам сделать электромобили независимыми не только от зарядного тока, вырабатываемого из электроэнергии на ископаемом топливе, но и от системы зарядных станций в целом. Технологический квантовый скачок к «честной» электромобильности!

Профессор Краузе констатирует также «признание, к примеру, Российской Академией Наук наших разработок, завершённых по результатам лабораторных исследований, и заявленных патентов, а также большой интерес к нашей технологии в Китае». Независимые ученые, как,например, в Массачусетском технологическом институте США (MIT), воспроизводили технологию в соответствии с патентом и подтверждают возможность производства энергии путем «её преобразования согласно закону сохранения энергии», – отмечает профессор физики, док. Р. Штраус.

Невидимые спектры излучения, такие как нейтрино, наличие массы у которых было доказано лауреатами Нобелевской премии по физике в 2015 году, могут быть технически преобразованы в электроэнергию по аналогии с солнечной батареей, но для этого не требуется свет. Таким образом, электроэнергию от нейтрино можно генерировать даже в условиях полной темноты. Так называемые «частицы-призраки», которые непрерывно достигают Земли из космоса, отдают при прохождении через плотный материал часть своей кинетической энергии, вызывая так называемые «атомные вибрации», о чем не так давно Швейцарским федеральным технологическим институтом (ETH) в Цюрихе была опубликована сенсационная работа «Атомные вибрации в наноматериалах».

Слева: Гюнтер Краузе, справа ХольгерШубарт

Хольгер Торстен Шубарт, генеральный директор NeutrinoEnergyGroup, в этой связи добавляет: «День возобновляемых источников энергии должен дать стимул для размышлений в условиях продолжающегося распространения короновируса». Он убежден, что актуальная пандемия является лишь явным выражением того, насколько в тяжелом состоянии сейчас находится наша окружающая среда, и что настоящий кризис начался задолго до нее.

Г-н Шубарт подчеркивает: «В течение десятилетий мы отравляли нашу планету миллионами тонн вредных веществ, возникающих при сжигании ископаемого топлива, миллионами тонн пестицидов. В сочетании с привычками потребления пищи с высоким содержанием сахара, жира и соли, современный человек стал настолько денатурированными, что его иммунная система едва ли способна адекватно реагировать на атаки возбудителей заболеваний».

«После COVID-19 может быть COVID-22 или 25, вероятно, еще и в мутировавшей форме. И что тогда? Мы будем каждый раз закрывать весь мир на карантин? Нам необходимо всеобъемлющее решение для будущего человечества, решение, которое находится в гармонии с природой, со здоровой окружающей средой. Мы должны, наконец, опомниться, полностью переосмыслить и пересмотреть технологическое развитие целых отраслей. Только таким образом мы сможем выйти из сложившейся ситуации еще сильнее и выжить в будущем. День возобновляемых источников энергии – это время переосмысления», – объясняет г-н Шубарт.

Авторы:
Клаус Виланд и КерстинХайзе

Источник: mos.news

Добавить комментарий