Всего в апреле Мосгосстройнадзор оформил разрешение на строительство трех домов по реновации:  в Новомосковском, Юго-Восточном и Северо-Восточном округах столицы. 

Застройщик — Московский фонд реновации. Срок действия разрешений на строительство дома по адресу: ул. Шепелюгинская, вл. 16 действует до лета 2021 года. Строительные работы начнутся после снятия ограничительных мер из-за коронавируса, — передает Агентство городских новостей «Москва» сообщение главы Мосгосстройнадзора Олега Антосенко.

Как уточняется, в доме предусмотрена улучшенная отделка в соответствии со стандартами реновации. Балконы и лоджии будут остеклены, на фасадах установят ниши под кондиционеры. Заложены в план просторный холл, колясочная, помещение для консьержа. Первый этаж — нежилой, там разместятся магазины, кафе, аптеки, салоны красоты, службы быта.

На благоустроенной прилегающей территории разместят детские игровые и спортивные площадки, зоны для отдыха взрослых. Особо отметили в ведомстве создание комфортной среды для маломобильных групп населения.
Источник: http://uvaomos.news

Источник: mos.news

Добавить комментарий