Такое заявление бизнесмен Евгений Пригожин сделал в связи с его включением в санкционный список ЕС по Ливии.

Ранее СМИ сообщили о включении Пригожина в санкционный список по Ливии решением Совета Евросоюза. В свою очередь Пригожин заявлял, что у него нет бизнес-проектов в Ливии.

Как передает РИА Новости, пресс-служба компании «Конкорд» со ссылкой на Пригожина сообщила, что он в настоящее время оперативно проводит аудит своего имущества во всех странах мира. Уже проверены банки, предприятия промышленности и электроэнергетики. Также бизнесмен ведет диалоги об обмене активами. «Например, планирую обратиться к Алексею Навальному, чтобы поменять свою комнату в беднейшем парижском районе Сен-Дени на его шикарные апартаменты в Марьино», — приводятся в релизе слова Пригожина.

Ранее стало известно, что судебные приставы наложили обременения на московскую квартиру Навального. По заявлению пресс-секретаря оппозиционера Киры Ярмыш, арест связан с иском компании «Московский школьник». По ее словам, речь идет о доле Навального в квартире в Марьино. 27 августа приставы-исполнители наложили запрете на регистрационные действия с этой долей.

Также ранее сообщалось, что директор компании «Конкорд менеджмент и консалтинг» Евгений Пригожин выкупает долг Навального, Любови Соболь и ФБК перед комбинатом питания «Московский школьник» почти в 88 млн рублей, а после его погашения планирует взыскать деньги с Соболь и ФБК. Бизнесмен заявлял о готовности оплатить лечение Навального. Также в пресс-службе «Конкорда» сообщали, что компания получила от Навального 107 тысяч рублей, эти деньги Пригожин переведет на счет берлинской клиники для оплаты лечения блогера.
Источник: http://uvaomos.news

Источник: mos.news

Добавить комментарий