Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное задержали жительницу столицы, подозреваемую в угрозе убийством.

В полицию через службу «02» обратилась гостья столицы. По словам заявительницы, у одного из торговых центров у нее произошел конфликт с неизвестной. В результате ссоры незнакомка достала из кармана предмет, похожий на нож, и стала высказывать слова угрозы. Однако в конфликт вмешалась мать заявительницы, она выбила из рук нападавшей предмет, которым та угрожала, после чего злоумышленница скрылась.
В результате проверочных мероприятий полицейские задержали подозреваемую – 31-летнюю жительницу столицы.
Как установили стражи порядка, подозреваемая задела заявительницу плечом и прошла мимо. Женщина сделала ей замечание и попросила извиниться. Между ними возникла словесная ссора, в результате которой злоумышленница достала из кармана предмет, похожий на нож, и начала угрожать словами. Данные угрозы жизни и здоровью потерпевшая восприняла, как реальную.
По данному факту дознанием ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ЮАО
(495) 734-61-22

Источник: mos.news

Добавить комментарий