Сотрудники экипажа автопатруля ОМВД по району Орехово-Борисово Северное по приметам задержали приезжего мужчину, подозреваемого в совершении грабежа.

В ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное обратился охранник одного из торговых центров. С его слов стало известно о том, что к нему обратился мужчина, который сообщил, что на него напал неизвестный и нанес ему телесные повреждения, после чего открыто похитил его мобильный телефон, скрылся. Ущерб составил 11 000 рублей.
В результате отработки территории полицейские по приметам задержали подозреваемого. Им оказался 27-летний приезжий. Похищенным он распорядился по своему усмотрению.
По данному факту следственным отделением ОМВД по району Орехово-Борисово Северное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ «Грабеж». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.
В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.

Пресс-служба УВД по ЮАО
(495) 734-61-22

Источник: mos.news

Добавить комментарий