Сотрудниками полиции ОМВД России по району Беговой совместно с коллегами из ОУР и ООП УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве выявлен факт предоставления услуг интимного характера за денежное вознаграждение.

В территориальный отдел полиции поступило сообщение о том, что в квартире дома на Ленинградском проспекте несколько девушек оказывают услуги интимного характера за денежное вознаграждение.
Прибыв на место происшествия, полицейские задержали шестерых женщин, трое из которых приехали в Россию из ближнего зарубежья. В ходе проверки информации установлено, что квартира систематически предоставлялась для занятия проституцией.
В отношении женщин составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 6.11. КоАП РФ «Занятие проституцией». Материалы направлены в суд для принятия решения.
Трое девушек привлечены к административной ответственности с назначенным наказанием в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей по ч. 3 статьи 18.8. КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации». Решается вопрос о закрытии данным гражданам въезда на территорию Российской Федерации.
Дознанием ОМВД России по району Беговой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 241 УК РФ «Организация занятия проституцией».
Проводятся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление организаторов притона и привлечение их к ответственности.
 
Пресс-служба УВД по САО
(495) 601-03-29

Источник: mos.news

Добавить комментарий