В апреле медик записал видео, в котором пожаловался на условия труда и сообщил, что у него диагностировали коронавирус, но руководство заставляет его работать.

В ночь на 2 мая из окна Новоусманской центральной районной больницы в Воронежской области выпал 37-летний врач скорой помощи Александр Шулепов. Об этом сообщает телеканал «TV Губерния». Мужчина получил серьезные травмы, но выжил, и сейчас врачи борются за его жизнь. Пострадавший выпал из окна своей палаты на втором этаже больницы, где он лечился от Covid-19.

В апреле медик совместно с коллегой, фельдшером Александром Косякиным записал видео, в котором сообщил, что у него диагностировали коронавирус, но руководство заставляет его работать.

Врач также рассказал, что медиков не обеспечивают средствами защиты и не тестируют на ковид. В депздраве региона подобные заявления тогда назвали фейками.

Позднее Шулепов выступил с новым видеообращением, опубликованным областным депздравом, в котором он заявил, что ролик с коллегой записал «на эмоциях». По его словам, руководство больницы, узнав о его диагнозе, попросило временно побыть в здании, а спустя час сняло со смены.

В настоящий момент МВД по Воронежской области проводит проверку по факту падения мужчины из окна.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.

Источник: mos.news

Добавить комментарий