В сеть попали кадры с частной вечеринки в двухкомнатной квартире, которую устроил известный в городе деятель клубной культуры Станислав Словиковский.

По некоторым данным, на вечеринку были приглашены около 30 человек, приглашения направлялись лично, на вечеринке выступили несколько диджеев.

Сам организатор и девушка-диджей, попавшие на видео, отрицают проведение запрещенного мероприятия, — пишет Рен ТВ.

По словам главы пресс-службы полицейского управления полковника Валерия Горелых, по факту видео в сети Интернет им был подан рапорт, который в установленном порядке уже зарегистрирован в дежурной части. УМВД по Екатеринбургу поручено провести проверку. В случае подтверждения опубликованных материалов последует «комплекс мер реагирования со всеми вытекающими для любителей ночных фуршетов последствий», — приводит СМИ пояснение полковника Валерия Горелых.

Как отметил представитель полиции Екатеринбурга, «к большому сожалению, в нашем обществе есть такая категория людей, которая игнорирует самоизоляцию, видимо, рассчитывая, что они бессмертны, и что причиной распространения заразной и смертельно опасной инфекции они якобы быть не могут».

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.

Источник: http://gos.news/

Источник: mos.news

Добавить комментарий