Общественность
своей реакцией на ролик про усыновляющую ребенка однополую семью дала ясно
понять, что выступает против ЛГБТ-идей. Это еще раз доказало актуальность закрепления
понятия брака как союза мужчины и женщины в Конституции РФ

В России ЛГБТ-идеи пропагандируются через либеральные СМИ. У государственных СМИ — иная позиция. Западные и либеральные издания оправдывают геев и лесбиянок, активно продвигая
идею узаконивания однополых браков. Они публикуют пропагандистские статьи о пользе воспитания детей в гомосексуальных семьях.

Исследования
кандидата социальных наук Елены Новоселовой показали, что эти западные ценности не смогут прижиться в России. По ее мнению, 15 лет назад Европа отрицательно относилась к идее однополых браков. Но сегодняшние реалии показывают обратное. Например, в Вене работает «нестандартный» детский сад, в котором мальчиков одевают в платья и учат, как пользоваться косметикой. Девочек же приучают применять грубую силу при решении проблем.

Проводятся уроки на тему нетрадиционной ориентации, из-за чего многие родители потеряли авторитет в глазах своих детей. Старшее поколение из религиозных соображений боролось за исключение этих занятий из школ, даже обратилось в ЕСПЧ, но проиграло. Суд решил, что родители не имеют права заниматься сексуальным воспитанием детей, так как это обязанность школы.

Новоселова также считает, что тему «ЛГБТ-фрэндли» активно используют политики. Например, бывший президент США Барак Обама первым в стране стал продвигать идею узаконивания однополых браков. Лично он был против таких союзов, однако на его решение повлияли некоторые члены правительства. Это тот случай, когда ради высоких рейтингов приходится переступать через собственные принципы.

Доступность информации приводит к тому, что сейчас очень легко манипулировать чьим-либо сознанием. Вот почему в России стало больше «сочувствующих» геям. Но, как показывают исследования ФОМ, более половины россиян против
узаконивания однополых браков. Особенно это стало понятно после вирусного ролика ФАН, где гей-пара усыновляет
мальчика из детского дома.

Вскоре пройдет всероссийское голосование по поправкам в Конституцию, где планируется прописать определение брака как союза мужчины и женщины. Данные исследования также показали, что более 60% россиян готовы проголосовать как за эту поправку, так и за другие. Это говорит о том, что россиянам чужды западные идеи о легализации однополых браков.

Источник: mos.news

Добавить комментарий