Редакция портала  CarsWeek.ru
подготовила свою версию пятерки самых популярных кроссоверов по состоянию цен
на апрель 2020 года

1. LADA 4×4

Победитель рейтинга пожинает очередные лавры. LADA 4×4 это прямой наследник легендарной вазовской «Нивы», которая стала первым кроссовером в истории мирового автомобилестроения, и занимала первые места на многочисленных международных выставках. Как и праотец, LADA 4×4 оснащена 1,7 литровым бензиновым двигателем, МКПП, редуктором с понижающей передачей и возможностью блокировки межосевого дифференциала. Такие технические характеристики делают LADA 4×4 лидером по соотношению цена/качество. Базовая версия автомобиля стоит сегодня 560 000 рублей.

2. Lifan X50

Серебро рейтинга у китайского кроссовера обусловлено постоянной ценовой политикой производителя. Цены на автомобили не последовали за колебаниями курса доллара и остались на прежнем уровне. За 690 000 рублей покупатель получит переднеприводный кроссовер с полуторалитровым мотором и МКПП или вариатором. Дорожный просвет китайца составляет 185 мм.

3. Chevrolet-Niva

Собрат легендарной Нивы не только по названию, но и по некоторым агрегатам. Или же 1,7 литровый двигатель в паре с теми же ПКПП и редуктором, но в более современном кузове, делают Chevrolet-Niva более привлекательной для молодой аудитории. Проходимость автомобиля так же на высоте. Базовая версия Chevrolet-Niva стоит 692 000 рублей. За топовую вервию дилеры просят уже 876 000.

4. Chery Tiggo 3

Эффектный китайский переднеприводный малыш. Младший автомобиль в семействе Tiggo предлагается дилерами от 749 900 рублей. За эти деньги покупатель получит 1,6 литровый атмосферный мотор, мощностью в 126 л/с, пятиступенчатую МКПП, стильный внешний вид и хорошо оснащенный салон.

5. Renault Duster

Замыкает сегодняшний рейтинг французский кроссовер Renault Duster, зарекомендовавший себя в качестве простого, но надежного автомобиля. В зависимости от комплектации это может быть городской автомобиль только с передним приводом, или кроссовер с неплохими внедорожными качествами с системой полного привода. Стоимость на сегодняшний день начинается от 750 000 рублей. В сравнении с прошлым месяцем ценник вырос на 31 000 рублей.

В базовой версии можно рассчитывать на самый простой 1,6-литровый литровый двигатель с мощностью до 114 лошадиных сил. В паре с ним будет работать механическая трансмиссия на пять ступеней и передний привод. Самой дорогой версией оказалась топовая комплектация Duster Adventure с 1,5-литровым дизельным мотором. Максимальная мощность составляет 109 л.с., а в паре с ним установлена «механика» на шесть передач. Ценник начинается от 1 173 000 рублей.

По информации carsweek.ru

Источник: mos.news

Добавить комментарий