Как пишет The Mirror в понедельник, 13 июля, отец актрисы не смирился с тем, что полиция прекратила поисковую операцию на озере Пиру.

Со ссылкой на очевидцев издание сообщило, что отец признанной погибшей звезды американского сериала «Хор» Наи Риверы пытается найти тело дочери самостоятельно — мужчину видели ныряющим в водоем в одежде в том месте, где предположительно утонула актриса.

10 июля Наю официально объявили погибшей, пишет сайт kp.ru. Операцию по спасению заменили на мероприятия по поиску тела, отмечает телеканал «360».

Как стало известно, Ная Ривера 8 июля приехала на озеро со своим четырехлетним сыном, арендовала лодку и отправилась плавать. Через несколько часов на лодочной станции заметили, что лодка дрейфует. На ней нашли спящего мальчика, он был один. Ребенок рассказал, что его мать прыгнула в воду и не вернулась.

В первый день поисками актрисы занимались 50 спасателей. С воздуха поверхность озера обследовалась с вертолета и беспилотниками. На озере пропавшую Наю искали экипажи лодок и водолазы.

Ривера полюбилась фанатам «Хора» за роль чирлидерши Сантаны Лопез в сериале «Хор». Странно, что 33-летняя актриса стала уже третьей погибшей из основного состава шоу.
Источник: http://gos.news/

Источник: mos.news

Добавить комментарий