"Сотрудники Отдела уголовного розыска ОМВД России по району Арбат задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске по подозрению в совершении кражи", — сообщила начальник ОССМИ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Татьяна Дугина.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска на улице Арбат задержали 38-летнего гражданина, находившегося в федеральном розыске по подозрению в совершении кражи.

В октябре прошлого года в полицию с заявлением обратился представитель одного из магазинов на Смоленской площади. Мужчина сообщил, что неизвестный из торгового зала похитил спортивную сумку, после чего скрылся.

В ходе патрулирования территории сотрудниками ОР ППСП ОМВД России по району Арбат подозреваемый был задержан. Похищенным имуществом злоумышленник распорядился по своему усмотрению.

Отделением дознания ОМВД России по району Арбат было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Впоследствии гражданин скрылся от органов дознания и был объявлен в федеральный розыск. В настоящее время задержанный передан инициатору розыска.

Пресс-служба УВД по ЦАО

Источник: mos.news

Добавить комментарий