"Сотрудники Отдела уголовного розыска УВД по ЦАО совместно с коллегами из ОУР ОМВД России по Таганскому району задержали мужчину подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью", — сообщила начальник ОССМИ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Татьяна Дугина.

В полицию поступило сообщение о том, что на Верхней Радищевской улице у гражданина ножевое ранение. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили автомобиль скорой медицинской помощи, в котором находился 21-летний приезжий молодой человек. Потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение. Установлено, что неизвестный предметом, схожим с ножом, нанес потерпевшему телесные повреждения в виде ранения грудной клетки и брюшной полости, а также левого предплечья, после чего скрылся. Согласно справке потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска на Маленковской улице задержали подозреваемого – 20-летнего молодого человека, приезжего из ближнего зарубежья. Со слов злоумышленника потерпевший оказывал знаки внимания его девушке, на почве чего возник конфликт.

Следствием ОМВД России по Таганскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Пресс-служба УВД по ЦАО

Источник: mos.news

Добавить комментарий