Благодаря своему уникальному составу это мыло подходит для ежедневного применения, что его выгодно отличает от таких радикальных средств, как мыло с триклозаном.

Специалисты фабрики «СВОБОДА» на Севере столицы создали и начали выпускать совершенно новое очищающее средство — твердое антисептическое мыло с маслом чайного дерева, которое может стать эффективным средством защиты рук в условиях пандемии.
Антисептическое мыло имеет натуральную растительную основу, которая обеспечивает бережное очищение кожи рук. А специальный антибактериальный комплекс уничтожает до 99,9 % патогенных бактерий.

Благодаря своему уникальному составу это мыло подходит для ежедневного применения, что его выгодно отличает от таких радикальных средств, как мыло с триклозаном. В его состав входит активный ингредиент пироктон оламин (Piroctone Olamine), который обладает сильным бактерицидным и фунгицидным действием. Его эффективность подтверждена клиническими испытаниями и многолетним опытом использования в косметических изделиях. Кроме того, масло чайного дерева – уникальный природный антисептик, обладающий широким спектром антибактериальных, антигрибковых и антивирусных свойств.

В настоящее время АО «СВОБОДА» выпускает более 40 наименований мыла, среди которых — косметическое, хозяйственное, детское, среди которых – такие известные наименования, как: «Балет», «Тик-Так», «Хозяйственное», «Русская баня» и др.

Источник: https://sao.mos.ru/news/news/detail/8936186.html

Источник: mos.news

Добавить комментарий