О смерти мужа звезда Instagram София Стужук сообщила в своем блоге, опубликовав семейное фото с южного побережья: в кадре родители и трое их детей.

«Димы больше нет с нами. Его сердце не выдержало», — написала София. Пользователей Сети неожиданная новость шокировала — Дмитрий всегда вел здоровый образ жизни, но не смог побороть болезнь.

Как передает Рен ТВ, состояние Стужука ухудшилось этой ночью. Он впал в кому и скончался, не приходя в сознание.

О заражении коронавирусом Дмитрий сообщил, когда прилетел из Турции. Мужчина писал, что почувствовал себя плохо на второй день отдыха в Турции. «Я проснулся среди ночи от того, что у меня отекла шея и было тяжело дышать. При этом немного побаливал живот. На следующий день начал появляться кашель, но температуры не было», — поделился тогда Дмитрий с подписчиками. Поскольку явных симптомов болезни он у себя не заметил, то списал недомогание на последствия занятий спортом, смену климата и питания и сном под кондиционером.

После прилета в Россию блогер сдал тест на COVID, он оказался положительным. Несмотря на то, что врачи рекомендовали ему госпитализацию, мужчина решил остаться дома.

У Софии и Дмитрия трое детей — Давил, Лолита и Оливия. Все они родились в домашнем бассейне. Все роды пара провела онлайн, что вызвало скандал в Сети.

Фото: Instagram.

Источник: http://gos.news/

Источник: mos.news

Добавить комментарий