Одними из первых на
самом начальном этапе пандемии известный люксовый бренд Мастерская
классического костюма Mastersuit запустил пошиб медицинских масок, которые
было принято передавать бесплатно врачам в качестве поддержки

«Пошив масок в Бутик-ателье Mastersuit освоили с самого начала введения обязательного их ношения. По инициативе работников Бутик-ателье Mastersuit маски отшивались и безвозмездно отправлялись медикам, которые лечат больных коронавирусной инфекцией», — рассказала журналистам владелица ателье-бутика Алена Лейнер.

Сегодня новую акцию было принято запустить и для клиентов мастерской классического костюма. По словам коммерческого директора бренда, эксклюзивные маски для клиентов ателье будут бесплатны.

Маски на лицо, снижают риск заражения коронавирусной инфекцией. Поэтому руководством Mastersuit было принято решение предоставить такие маски клиентам бесплатно.

«Сегодня маска — это не просто медицинское изделие. Ведущие портные планеты сделали из нее модный аксессуар, способный не только защитить своего хозяина, но и подчеркнуть его индивидуальность. Бутик-ателье Mastersuit предлагает в подарок маски, на которых могут быть вышиты инициалы владельца, что лишь подчеркнет эксклюзивность изделия», — отметил коммерческий директор Антонио Паласиос-Фернандес.

Коронавирус внес изменения и в работу Бутик-ателье Mastersuit. Сегодня сотрудники Бутик-ателье Mastersuit обслуживают всех клиентов без непосредственного контакта, а все помещения оснащены санитайзерами и проходят обработку бактерицидными лампами.

Источник: mos.news

Добавить комментарий