Пятерку самых доступных рамных внедорожников представляет портал CarsWeek.ru.
Именно рамные внедорожники продолжают сохранять свою аудиторию, которая к тому
же пополняется и новыми сторонниками, из числа людей, попробовавших SUV,
после владения автомобилями с низким клиренсом, и не нашедшими в паркетниках
того, чего ожидали

Самым доступным настоящим рамником сегодня является УАЗ Патриот – от 895 000 рублей. За эти деньги покупателю предлагается базовая версия, которая уже включает раздаточную коробку с понижающей передачей, тяговитый бензиновый двигатель мощностью 150 л/с и МКПП. Сочетание данных характеристик позволяет уверенно штурмовать те препятствия, о которых не могут и помыслить владельцы SUV.

Ближайшим конкурентом отечественному УАЗ становится китайский Haval H5, чья «база» доступна от 1 100 000 рублей. За эти деньги покупатель получит проверенную платформу от Isuzu Axiom, МКПП, и бензиновый турбомотор на 150-170 сил. Производится самый доступный иностранный «рамник» в Тульской области.

Японский Mitsubishi Pajero Sport стартующий от 2 310 000 рублей, занимает третье место рейтинга.

Реципиент базы от Mitsubishi L200, может похвастать более комфортным салоном и проработанными ездовыми характеристиками по сравнению с донором. В базовой комплектации покупателю доступен восьми ступенчатый автомат в паре с трехлитровым бензиновым мотором и фирменная система полного привода Super Select 4WD-II.

Легендарный японский рамный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado расположился на четвертом месте рейтинга. За стоимость базовой версии в 2 611 000 рублей, покупатель получит полный привод, 2,7 литровый атмосферный силовой агрегат, переднюю независимую и заднюю зависимую подвески. Максимальная скорость авто ограничена на отметке в 165 км/ч.

Haval H9 – от 2 695 000 рублей. Полноразмерный семиместный внедорожник Haval H9 является полностью собственной разработкой китайского бренда. Модель построена на базе рамной платформы с передней независимой подвеской и задней зависимой. Система полного привода реализована посредством электронноуправляемой муфты, передающей крутящий момент на переднюю ось при пробуксовке задних колес.

В качестве силового агрегата используется бензиновый турбомотор с мощностью до 218 лошадиных сил и 324 Нм крутящего момента. В паре с ним работает шестиступенчатая автоматическая трансмиссия ZF. Стоимость самой доступной версии начинается от 2 611 000 рублей.

Ранее мы составили рейтинг ТОП-5 самых дешевых иномарок на российском рынке в июне 2020 года.

По информации — carsweek.ru

Источник: mos.news

Добавить комментарий