Ранее сообщалось, что Навальный останется в омской больнице до стабилизации состояния. Тем не менее родственники не оставляли попыток добиться перевода Навального на лечение в Германию.

Как ранее написала пресс-секретарь Кира Ярмыш, больница в Омске, куда госпитализировали Алексея Навального «крохотная», в какой «не может быть никакого оборудования для проведения исследования», поэтому Навального «необходимо как можно скорее переводить в нормально оборудованную больницу».

О том, что переговоры о транспортировке Навального сдвинулись с мертвой точки, сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш у себя в Twitter.

«Есть вероятность, что Навального сейчас удастся перевезти», — пишет Ярмыш. По её словам, самолёт для транспортировки Навального «ждёт с утра, документы тоже были готовы тогда же».

Как пишет «Эхо Москвы», в Омске сегодня утром сел самолет из Германии, готовый перевезти Навального из омской больницы в немецкую клинику «Шарите». Организовал перевозку – фонд The Cinema for Peace Foundation.

Источник: http://gos.news/

Источник: mos.news

Добавить комментарий