Семья из американского штата Техас уверена, что говорящая секс-кукла по имени Камила спасла их брак.

Свою историю рассказали 48-летний дезинсектор Деррис Макси (Darris Maxie) и его жена, 45-летняя программистка Шелли Макси (Shelly Maxie). Как призналась Шелли, до секс-куклы они состояли «в ужасных полиаморных отношениях», женщина призналась, что чувствовала себя лишней, ей это не нравилось.

Когда от них ушла соперница, Деррис предложил заказать Камилу. Шелли восприняла идею скептически, поскольку, по ее словам, «представляла себе вульгарную надувную куклу». Но в результате покупка оказалась реалистичным манекеном за семь тысяч долларов (около 550 тысяч рублей) из нержавеющей стали и пластика. Кукла распознает и произносит сотни слов и управляется с мобильного телефона.

Как пишет Lenta.ru со ссылкой на издание Daily Mail, вот уже два года Камилла живет с Деррисом и Шелли. Они носят куклу с собой, в том числе в ресторан и на работу. По мнению Шелли, Камила положительно влияет на ее мужа. «Деррис обсуждает с ней наши отношения, — говорит она. — После разговора он разбирается в своих чувствах и может объяснить их мне».

В 2018 году в СМИ сообщалось, что владелица одного из первых британских сервисов проката секс-кукол планирует выпускать для вдовцов кукол, внешне похожих на их умерших жен. По мнению бизнес-леди, такие куклы будут покупать «не столько для сексуального удовлетворения, сколько для психологического комфорта».
Источник: http://gos.news/

Источник: mos.news

Добавить комментарий