Самые высокооплачиваемые вакансии в Москве назвали аналитики сервиса «Работа.ру».

На зарплату более 200 тысяч рублей могут рассчитывать IT-специалисты, зубные техники. Зарплату более 100 тысяч рублей предлагают офтальмологам, руководителям кадровых служб и преподавателям курсов.

Как передает РИА Новости, по информации из базы данных «Работы.ру», в октябре зубному технику-керамисту предлагается зарплата от 150 до 300 тысяч рублей в месяц. Рассчитывать на такой заработок сможет соискатель как минимум с трехлетним опытом работы и действующим сертификатом. Врачу-офтальмологу в салоне оптики обещают платить до 160 тысяч рублей за консультирование клиентов, помощь в подборе очков и диагностику зрения.

Традиционно высокие зарплаты в сфере IT. К примеру, ведущий разработчик C# с опытом работы от двух лет может претендовать на зарплату до 210 тысяч рублей в месяц. Backend-разработчик — от 180 тысяч рублей в месяц.

Репетиторы английского языка с опытом не менее пяти лет готовы могут рассчитывать на зарплату от 80 до 120 тысяч рублей, а преподаватель курса для бровистов — до 150 тысяч рублей в месяц.

Руководитель кадровой службы с опытом в три года может устроиться на работу с зарплатой от 120 до 150 тысяч рублей в месяц.
Источник: http://gos.news/

Источник: mos.news

Добавить комментарий