Объявление выставили на сайте «Авито».

На продажу предлагаются секс-куклы из отечественного силикона, но сделанные в Китае. Франшиза стоит 145 тысяч рублей, еще несколько сотен тысяч придется заплатить за силиконовых кукол.

Продавец уверяет, что изучил рынок секс-кукол в Америке и Китае, прежде чем запускать такой проект. По его словам, в США стоимость хороших кукол начинается от 1 млн рублей, китайский товар намного дешевле, но их силикон трескается и имеет запах.

«Из этой ситуации мы вышли следующим образом. Мы в России нашли завод по силикону и отправляем материал в Китай, где из него для нас производят моделей», — сообщается в коммерческом предложении.

Продавец предлагает делать покупки комплектами: 3-5 или от 10-ти моделей.

В разговоре с «Мойкой78» продавец силиконового борделя отказался назвать свое имя, но рассказал, что подобных предложений в России, по его данным, не много, конкуренции нет вообще, и, если активно развивать дело, то окупить вложения можно за полгода.

«Это не франшиза, не бренд, мы просто открываем желающим салоны под ключ. На сайте так написано, потому что «Авито» по-другому не пропускает рекламу», — пояснил продавец.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.

Источник: mos.news

Добавить комментарий