Предыдущее исследование было проведено в 2017 году. Тогда ни один из 30 образцов не получил высшую оценку из-за неважного вкуса и аромата, кислотности и следов антибиотиков.

За три года качество «Российского» сыра стало лучше. К таким выводам пришло Роскачество в результате повторных исследований.

Предыдущее исследование было проведено в 2017 году. Тогда ни один из 30 образцов не получил высшую оценку из-за неважного вкуса и аромата, кислотности и следов антибиотиков.

Повторное тестирование «Российского» сыра тех же семи торговых марок показало улучшение качества всех образцов. Сыры трех торговых марок получили высшую оценку – пять баллов. На этот раз замечания связаны с незрелостью сыра, повышенной влажностью, повышенным содержанием соли или ее недостатком, также остались некоторые проблемы с жирностью.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Источник: http://4girls.news

Источник: mos.news

Добавить комментарий