CarsWeek.ru
собирает данные по ценам у официальных дилеров всех представленных в России
автомобильных производителей. Эти данные и ложатся в основу дл формирования
ежемесячного рейтинга, который публикуется на портале первого числа каждого
месяца. В рейтинг входит пятерка самых доступных новых автомобилей в нашей
стране

Замыкает рейтинг 01.07.2020  Renault Logan/Sandero. Одни из самых популярных и самых дешевых моделей французского концерна Renault Logan/Sandero пользуются заслуженным спросом на российском рынке. Доступные седан и хетчбэк сейчас стоят от 577 000 рублей за автомобиль 2019 производственного года. Они предлагают современный дизайн, удобный просторный салон, а также надежность, проверенную временем. В качестве силового агрегата используется выносливый 1,6-литровый мотор, работающий в паре с механикой. Модель также отличается вместительным багажником в кузове седан.

На предпоследнем месте отечественный кроссовер с более чем сорокалетней историей Lada 4×4. В базовой версии автомобиль оснащается бензиновым двигателем объемом 1,7 литра, в паре с пятиступенчатой МКПП. Изюминкой автомобиля является раздаточная коробка с пониженной передачей и возможностью блокировки межосевого дифференциала. Именно эти узлы снискали Ниве огромную популярность во всем мире.  Базовая версия автомобиля сегодня доступна за 572 900 рублей.

Datsun mi-Do и Datsun on-Do делят третье и второе место рейтинга соответственно. Японские автомобили с истинно русскими корнями. Прародителем седана on-Do и хетчбека mi-Do является отечественная Lada Granta, на узлах и кузове которой японцы сотворили популярное бюджетное чудо. Комплектации базовых версий автомобилей идентичны и включают в себя 1,6 литровый ВАЗовский мотор в паре с ВАЗовской же коробкой переключения передач на 5 ступеней. А вот цена у автомобилей разная, за седан дилеры просят от 516 000 рублей, а хетчбек уже обойдется в 539 00 рублей.

Победителем в рейтинге самых доступных новых автомобилей в России на 01.07 становится ВАЗовская LADA Granta. За 470 900 рублей, которые просят в салонах за базовую версию, автомобиль уже будет иметь электрические стеклоподъемники и передние подушки безопасности. Как и японские бюджетники, оснащаться новая Гранта будет 1,6 литровым ДВС и пятиступенчатой механической КПП. В более богатых комплектациях автомобиль оснащается АКПП, климат-контролем и продвинутой мультимедиа на сенсорном управлении.

По информации https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1216609/

Источник: mos.news

Добавить комментарий