Не секрет, что в силу сложившейся эпидемиологической обстановки, многие виды деятельности претерпевают колоссальные изменения. Ритэйл и общественное питание переходят в онлайн продажи. Самоизоляция внесла коррективы и в работу таких предприятий как ателье по пошиву одежды.

Большинство покупателей привыкли довольствоваться тем ассортиментом, который предлагается интернет-магазинами, подбирая одежду при помощи типичной сетки размеров, которые более или мене подходят людям с «стандартными» фигурами. А как быть покупателям, вкусы или габариты которых никак не совместимы с товарами, выставленными в онлайн витринах. Такие потребители привыкли отшивать себе одежду в ателье по индивидуальным лекалам.

На помощь взыскательной к одежде публике пришло бутик-ателье Mastersuit, специалисты которого разработали онлайн приложение по примерке и конструированию костюмов. Покупатель может сам выбрать цвет, фасон, ткань и прочие параметры будущего костюма, а специалист ателье поможет каждому клиенту в подборе оптимальных параметров будущей доминанты гардероба. Сервис так же позволяет дистанционно записаться на выезд мастера или посещение ателье.

«Самоизоляция закончится, и мы снова будем радоваться каждому мгновению, проведенному с друзьями, партнерами, коллегами за обедом в любимом ресторане, за просмотром новой театральной постановки в приятной компании. Неважно «где», важно «с кем». И от того, как мы будем выглядеть, во многом зависит наша уверенность в себе, наши дальнейшие проекты, качество нашего будущего. Именно поэтому в такое сложное время мы предлагаем уже сейчас позаботиться о своем стиле и воспользоваться онлайн-возможностями ателье», – заявила
изданию «Цензуры.Нет» учредитель Mastersuit Алена Лейнер.

Источник: mos.news

Добавить комментарий