«Фантазия» и «Культура ума» вышли на воздух.

Танцевальный клуб «Фантазия» под руководством Татьяны Поликарповой и клуб «Культура ума» Центра социального обслуживания «Троицкий» продолжат занятия на открытом воздухе.

Танцы – это не только положительные эмоции, это и улучшение координации движений, укрепление вестибулярного аппарата укрепление сердечно-сосудистой системы.

Клуб «Культура ума» предлагает присоединиться к оздоровительной программе на свежем воздухе. В рамках курса специалисты центра расскажут, как восстановить и поддержать здоровье, улучшить показатели зрительной и слуховой памяти, внимания и моторики.

Занятия клуба будут проходить в Академическом сквере по понедельникам и пятницам с 09.30 до 10.30, сообщили на странице учреждения в социальных сетях.

Записаться на те и другие занятия можно в отделе социальных коммуникаций и активного долголетия № 1 по адресу: микрорайон В, дом 40.
Материвл сайта https://admtroitsk.ru/press-center/news/2020/pervoe-zanyatie-proveli-v-tanczklube-%C2%ABfantaziya%C2%BB.html; https://admtroitsk.ru/press-center/news/2020/ochnyie-zanyatiya-otkroyut-v-klube-%C2%ABkultura-uma%C2%BB.html

Источник: http://tinaomos.news

Источник: mos.news

Добавить комментарий