С такой просьбой к председателю СК РФ обратился сам артист.

Центральный аппарат СК займется расследованием гибели дочери актера Владимира Конкина в Москве. Соответствующее решение принял председатель Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин в связи с личным обращением к нему актера Владимира Конкина. Глава СК РФ поручил передать материалы уголовного дела в производство следователей центрального аппарата ведомства, сообщает пресс-служба СК РФ.

«В связи с обращением Владимира Конкина к председателю СК России по вопросу установления обстоятельств гибели его дочери глава ведомства поручил передать материалы уголовного дела по указанному факту для дальнейшего всестороннего расследования в производство следователей центрального аппарата СК РФ. По результатам изучения обращения Александр Бастрыкин поручил подчиненным тщательно отработать возможные версии произошедшего, в том числе излагаемые отцом погибшей, проверить все обстоятельства, связанные с этим происшествием, и дать им надлежащую правовую оценку. Выполнение поручения взято на контроль главой ведомства», — цитирует ИА «Москва» сообщение ведомства.

22 сентября девушка во время купания в бассейне одного из московских фитнес-клубов резко начала тонуть. Один из свидетелей произошедшего сообщил, что от нее пахло алкоголем. 29 сентября стало известно, что в моче Софии содержалось 2,96 промилле алкоголя, в крови — 2,25. Такие цифры говорят о том, что дочь артиста выпила от 300 до 500 мл алкоголя.

32-летняя София Конкина скончалась в реанимации Боткинской больницы, куда её доставили с диагнозом «утопление в пресной воде». У неё осталась 11-летняя дочь.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.

Источник: mos.news

Добавить комментарий