Душа, чистая как родник, вот особенность русских женщин (Федор Глинка). Минули эстетически сложные времена, в которые российская оппозиция во всем ее многообразии была представлена разнообразными особями мужского пола и женщинами, несогласными в принципе

День текущий нам диктуетновый уровень привлекательности, притягательности, ведь современным юным и не только любителям политических игрищ необходимо не только и не столько содержание, но еще и визуальный ряд, затрагивающий все самые обнаженные фибры нашей души.

Итак, знакомьтесь: Эльвира Владимировна Вихарева. Этой прекрасной девушке только-только исполнилось 30 лет. Уже, конечно, не студентка, но спортсменка, в некотором смысле комсомолка и, конечно, красавица!

«В моем штабе кандидата в депутаты Мосгордумы все лето работала прекрасная молодая девушка, красавица и спортсменка Эльвира Вихарева. Она из Сибири, из семьи врачей, с хорошим образованием, идейная. Словом, завидная невеста.», пишет Геннадий Гудков.

Гудков прав: Эльвира активно занимается спортом, бегает марафоны (мастер спорта по спринту!), содержит храм души своей в завидном состоянии.

Эльвира Московский институт телевидения и радиовещания «Останкино» в 2012. Эльвира очень хотела связать свою жизнь с картинкой в телевизоре. Успев поработать на ВГТРК, через тернии медицинского бизнеса, наша героиня стала искать себя в политике (это, к слову, о комсомолке).

Проба пера состоялась на выборах мундепов в московском районе Алтуфьево. Девушка сразу решила, что она тоже несогласная, потому выдвигалась от Яблока. Первый блин комом.

Затем Эльвира стала помощницей Гудкова в «Партии перемен» (почему-то теперь она бывшая помощница), в которой и по сей день является членом московского политсовета (откуда политсоветы в незарегистрированной партии и на счет чего они советуются – не спрашивайте). 10 августа 2019 года девушка выступила в числе организаторов митинга на проспекте Академика Сахарова» «в поддержку заключенных».Как мантру все время твердит на круглых столах о «необходимости смены власти в России».

Одним словом, bellaopposizione!

«У меня с советской властью возникли за последний год серьезнейшие разногласия. Она хочет строить социализм, а я не хочу. Мне скучно строить социализм», говаривал Остап, «Я не протягиваю лапу за кислым исполкомовским рублём».

К сожалению моему лично и вас, читателей, полагаю, тоже, ландшафт российской незарегистрированной оппозиции имеет одну нехорошую низинку, в которую по разным тропкам и дорогам уверенно скатываются многие прекрасные лица, лишь только их становится заметно через густой лондонский туман.

Не устояла и наша Эльвира. «А так как последние дни хожу с температурой в голове и больничным в сумке, то и решила себя немного пощадить.», пишет Эльвира в своем блоге на Эхе. Видимо температура в голове заставила сразу после этой записи 21 октября 2019 года сесть на борт Москва-Лондон и отправиться навстречу Туманному Альбиону.В Лондоне состоялось ее долгожданная встреча с лидером «Открытой России» Михаилом Ходорковским…Условились они с Михаилом Борисовичем, что будут двигать ее в число «ярких фигур антипутинского протеста».

Теперь Эльвира активист по линии…экологии. Ее задача – установление личных и рабочих контактов с активистами экологических протестных групп московского региона.Эльвира начала действовать по своей основной телевизионной профессии – снимает провокационные ролики на остросоциальные тема (переработка ТБО, домашнее насилие и прочее).Говорят, должна выдавать не менее трех «продуктов» в месяц.

«— Надо мыслить, — сурово ответил Остап. — Меня, например, кормят идеи. Я не протягиваю лапу за кислым исполкомовским рублем. Моя наметка пошире. Вы, я вижу, бескорыстно любите деньги. Скажите, какая сумма вам нравится?

— Пять тысяч, — быстро ответил Балаганов.

— В месяц?

— В год.

— Тогда мне с вами не по пути. Мне нужно пятьсот тысяч. И по возможности сразу, а не частями.»

В период с сентября 2019 по февраль 2020 года иностранные и связанные с Ходорковским организации «EuropeanChoice» и«Hanover 16 Limited» перевели на специально открытый в Альфа-банке счет Эльвире Вихаревой, уроженке славного города Иркутск, 12 000 долларов США.

Однажды Эльвира убежала, как пишет Гудков, от каких-то людей, кинувшихся к ней из микроавтобуса. От совести, говорят, убежать сложнее.

Источник: mos.news

Добавить комментарий