Следователи направили Ефремова — участника жуткой аварии со смертельным исходом в центре Москвы — на комплексную психолого-психиатрическую экспертизу.

Следователи намерены получить от экспертов объективную оценку состояния психического здоровья Михаила Ефремова, — пишет «Эхо Москвы». Также назначена техническая экспертиза джипа Ефремова, чтобы исключить версию неисправности автомобиля. Ранее медицинское освидетельствование Ефремова показало, что в тот вечер он был сильно пьян и употреблял наркотики. По официальному заявлению полиции, в автомобиле в момент аварии актер находился один.

Вчера суд посадил Ефремова под домашний арест на два месяца, до 9 августа. По уголовному делу ему грозит до 12 лет лишения свободы.
Актеру запрещено выходить из дома, пользоваться телефоном, интернетом и общаться с прессой. Контролировать исполнение домашнего ареста Ефремовым намерена прокуратура.

Сам артист вчера признался журналистам, что считает себя виновным, а произошедшее — «чудовищным».

Авария произошла вечером 8 июля. Ефремов на джипе выехал на встречку и в лобовую протаранил фургон Lada. Водитель фургона скончался.
Источник: http://gos.news/

Источник: mos.news

Добавить комментарий