По словам адвоката Эльмана Пашаева, его подзащитный устал от всего и хочет, чтобы процесс как можно скорее закончился. Ефремову разъяснили линию защиты, которой адвокаты намерены придерживаться в ходе судебных заседаний.

На судебном заседании по делу о смертельном ДТП актер Михаил Ефремов будет молчать, говорить за него будут его представители, — передает во вторник, 28 июля, РИА Новости.

Пашаев сказал, что Ефремов по-прежнему тяжело переживает ситуацию и примет любой вердикт суда.

Предварительное слушание по делу Ефремова назначено на 29 июля в Пресненском районном суде Москвы. Ждет суда Ефремов под домашним арестом. Ему предъявлены обвинения по ч. 4 ст. 264 УК РФ («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека»), максимальное наказание по которой составляет 12 лет лишения свободы.

Смертельное ДТП произошло 8 июня в центре Москвы. Ефремов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения за рулем джипа, выехал на встречную полосу прямо на фургон, за рулем которого был Сергей Захаров. Через несколько часов он скончался в больнице из-за потери крови от тяжелых травм. Ефремов не пострадал.
Источник: http://gos.news/

Источник: mos.news

Добавить комментарий