В полной безопасности: как бизнес защищает информацию и активы — guitar-nsk.ru

Иллюстрация: Право.ru/Петр Козлов По статистике, каждая пятая российская компания, которая стала жертвой экономических преступлений, потеряла больше $1 млн. Что угрожает бизнесу изнутри и извне? Невнимательность…

На востоке столицы полицейские задержали подозреваемого за ложное сообщение о якобы существующей угрозе — guitar-nsk.ru

Сотрудники ППСП ОМВД России по району Богородское задержали местного жителя за ложное сообщение о якобы существующей угрозе. В дежурную часть территориального отдела полиции поступило сообщение…

В ЮАО задержали хулигана, открывшего стрельбу во дворе дома — guitar-nsk.ru

Полицейские УВД по ЮАО задержали 48-летнего москвича, подозреваемого в хулиганстве. В Южном административном округе Москвы в территориальный отдел полиции поступило сообщение о массовой драке со…

Полицейские Юго-Восточного округа Москвы задержали подозреваемого в краже у пенсионерки — guitar-nsk.ru

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Люблино г. Москвы задержан 34-летний москвич, подозреваемый в краже велосипеда. В территориальный отдел полиции с заявлением обратилась 82-летняя…

Университет имени Косыгина принял участие в фестивале моды — guitar-nsk.ru

К Французскому фестивалю моды присоединились представители университета имени Косыгина. Студенты и преподаватели Российского государственного университета имени Косыгина, который расположен в Южном административном округе Москвы,

Экскурсовод скончалась у памятника в центре Москвы — guitar-nsk.ru

Тело женщины обнаружили возле одной из столичных достопримечательностей в Ильинском сквере. Как сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в…

Участок на юго-востоке Москвы отдадут под строительство дороги — guitar-nsk.ru

За шесть лет АО «Главстрой» предстоит спроектировать и построить там часть улично-дорожной сети. Как сообщила пресс-служба Москомстройинвеста, Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК) во главе с…